问题库

推荐一款学习用的平板,苹果的除外?

凤波府夜梅
2021/5/5 5:35:58
推荐一款学习用的平板,苹果的除外?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小鱼说理财

    2021/5/10 21:35:16

    谢谢邀请!


    如果搭配苹果手机使用,那最好的莫过于他们自家的苹果手表(Apple Watch 4),但如果你用的是安卓系统的智能手机,那就比较多了。

    可以考虑华为的watch GT,这款手表就挺不错千元左右的价位,续航和操作体验都不错 。除了常见的跑步、走路、游泳等运动数据及心率监控之外,还能做支付(公交通勤的扫码),也能听歌、和接听电话,并且作为日常看时间的手表也是不错的。


    这类手机公司自己出的手表普遍和自家的产品结合更为紧密,例如小米旗下的Amazfit智能手表、三星的Galaxy 智能手表等等都是如此。

    另外有一家独立的智能手表品牌,就是Ticwatch,他们家的表款现在旗舰是Ticwatch PRO 4G版本,1799的价格,这款手表可以和手机共用一个电话号码(需要当地运营商支持,国内一些城市已经开通),能够独立通话,这点很重要,出去跑步啥的都可以不用带手机了。除此之外,续航能够支持2周左右的时间。其他像心率、计步、以及和运动类APP的打通,也都是没问题的,系统用的是谷歌的手表系统。总体来说还是很方便的。


    以上就是主要的智能手表,具体看你需求选择吧。

  • 共享人力资源

    2021/5/13 6:56:10

    感谢您的阅读!

    题主首先排除了华为,实际上排除华为之后,还是有很多机型值得我们去关注的。我们推荐的机型,其实有很多的。但是,我们今天要推荐几款很有特点的机型。毕竟让人一拿,就有一种“wo"的感觉,它们有各自的特点,而这些特点融合在一起,可能适合不同的消费者选择。

    颜值——vivo NEX 3S

    我对于这款手机的感受是,它的外观设计非常的完美,因为它采用的是瀑布屏的设计,让整款手机的屏占比达到了99.6%,而这种设计能够让我们更好的去感受这款手机所带来的魅力值。

    它使用了6.89 英寸柔性屏幕,这款使用了瀑布屏设计的屏幕,延续了vivo NEX的特征,性能方面确实卓越。vivo NEX 3s使用的是E3的屏幕,能够让手机的画面带来更丰富,色彩更生动。

    系统方面。我发现它的vivo NEX 3S中,融入了全新 Jovi 主页,能够让手机的智能化更凸显,整合各种 AI 能力提供多项服务,在vivo Multi turbo技术等等搭配上这款手机的表现更符合我们对于手机系统使用的需求。

    硬件配置。vivo NEX 3S使用了7nm工艺制程,最高主频达2.84GHz,性能提升25%,会让手机的性能特点更有特色一些,我们能够更好的处理手机的系统、游戏等等。

    铁三角的组合。UFS3.1闪存规格,以及LPDDR5的内存,让手机更快的处理系统、视频等等、让你在游戏过程中也不会担心手机手机的性能不足。

    当然,如果你对手机的显示效果比较感兴趣的话,你会发现这一款手机还支持的是HDR10+的显示效果;E3的材质,有助于降低手机的功耗,不需要担心手机屏幕带来的功耗。实际上在这款手机中使用了。4500毫安时的电池,支持C-DRX省电技术,有效降低功耗。综合了44W超快闪充技术,最有特色的快充技术。音质效果。NEX系列的HIFI音质效果,使用的是AK4377A 独立解码芯片,更能够在传承 vivo Hi-Fi 带来更好的音质效果。

    这款手机从外观特色以及它的性能,虚寒能力拍照表现,包括它的音质特点,都比较符合我们的要求。

    性能的iphone 11

    我们知道iPhone手机它有一个最重要的特色,就是它的处理器能力,在这款手机中,我们同样发现了它采用了A13处理器,当然这款处理器能够带来更强的游戏能力,系统优势之外配合iOS13系统,它可以让我们更好的去使用这款手机。

    Iphone11手机它的一个最重要的特色是它采用的是刘海屏的设计支持人脸识别。

    这款手机有多种颜色可选择,当然它还有一个重要的特点,就是它是iPhone的廉价手机,所以对于囊中羞涩,这款手机确实是可以考虑的一个对象。

    屏幕不变——三星S20

    三星手机最主要的还是它的屏幕,因为手机的屏幕能够带来比较好的显示效果,而在这款手机中它仍然保持着这样的优势。

    这款手机使用的是6.2英寸的微曲面屏幕,3200×1440分辨率,手机的屏幕密度达到了563ppi,第6代大猩猩玻璃支持最高120Hz的刷新率。


    可以说这款手机拥有极好的屏幕优势,而且它的后置采用6400万的长焦镜头支持三倍的混合变焦,然而这款手机拥有比较突出的拍照能力,4000毫安时的电池虽然说电池不大,但是考虑到这款手机的骁龙865处理器,总体还是能够接受的。

    综合考虑一下,这三款手机确实是有着不同的特点,如果你想考虑的话,可以从这三款手机中进行选择。

相关问题