问题库

1岁8个月的女儿特别依赖妈妈怎么办?

阿牛公
2021/5/5 7:10:17
女儿以前对爸爸也没那么抗拒的,最近一段时间越来越厉害,无论做什么都只要妈妈,哄睡觉也是要妈妈不然睡不着,现在看到她爸爸帮她冲奶都不行的,她的东西都不给碰,只要妈妈一走开就哭🉐️不行,家里人更是碰不得她,只有我在的时候,只要不抱她,怎么玩都行,我走到哪都跟到哪,可能是一直都是我自己照顾她的原因吧,也从来没有离开过她,所以导致这么依赖,家里人都说,你给家里人带就行咯,可是我又觉得这样对宝宝好残忍,好矛盾,我二胎还有几个月就要生了,住院几天怎么办,还有上幼儿园怎么办,好焦虑啊……

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 伊左离

    2021/5/12 16:46:36

    你要强大起来了!多为自己和父亲考虑。真的是位伟大的父亲,你应该劝他及时止损了。他越是善良,他的一辈子越不应该就这么过下去!他也应该享享福,哪怕是下半辈子的清净。

    母亲已经有精神疾病成这个样子了建议还是送到专门的机构吧,因为她没有正常人的思维了,对她的好她也感受不到,那么继续搭上两个人的一切去付出就像填一个无底洞,还是会反噬你们的无底洞,可能最后三个人都变成“精神病”。相信如果你母亲正常的时候决不会希望你和父亲这么做!

    你不如安置她到专业机构,然后抽出时间精力去赚钱,这样母亲也能得到更好的照顾。别再搭上一切了,你应该拥有美好的人生的,及时止损。

相关问题