问题库

你对现在的养老、医疗、教育满意吗?

王封录
2021/5/5 14:45:52
你对现在的养老、医疗、教育满意吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 鱼小鲜

    2021/5/12 17:51:04

    人生的选择不能自己能决定的。你的出生时就决定了你人生的三分之一。满意不满意,每个人的世界观不同,看得问题的方式不同,得到的答案也不同。

    一花一世界,一叶一浮屠。有人以金钱的多少决定人生的成败。

    有人以权高位重为成功的标志。

    也有一些人隐世深山,过着深谷幽草的隐士生活。

    满意不满意,自己都不知,心情好时。觉到眼前一切都好,困惑时,苦恼时。总觉到生活处处和自己作对。

    心境决定态度。态度决定人生。

    人不要为了旅游而旅游,走累了就该停下来歇一歇。钱多了,身垮了。钱又送给医院了。身子还垮了,最后油灯熬尽了。人生要奋斗,没有错。但你倒了。奋斗又什么用。我们航天一份子,在荣耀的光环下。曰夜继日加班,干活。周围的同事五十岁病到几个,前段有一位四十六岁英年早逝。

    生活好了,我们有房有車了。而我们的精神压力越来越大。为什么?

    聪明难,糊涂更难。多一份精神上的快乐,锻炼自己的身体。身体健康了一切困难都然解决。

    对于人生的选择,己到中年满不满意己无关紧要,当兵,上学,工作。回首往事,不曾做亏心之事,不曾做伪善,恶之事,行于江湖,而不失真。就是最大的满足。

    做人要真诚,不要假,恶丑。

    孝敬九十高龄双亲,教育好上大学儿郎。夫妻和谐幸福,这就挺好。

相关问题