问题库

由坠湖事件想到,社会应开设心理咨讯公司以缓解心理压力可行吗?

牛大晶
2021/5/5 13:27:35
由坠湖事件想到,社会应开设心理咨讯公司以缓解心理压力可行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 周晴空

    2021/5/8 8:36:00

    我最近心理压力也很大,因为前段时间,瞒着家里的人辞职了,现在还在找工作中,不知道能不能找到合适的工作,也对自己的前途感到很迷茫,每天晚上睡觉做梦都在想这件事,白天做什么也没有兴趣,看书也总是走神,总会害怕自己会一直失业下去。

    这种感觉持续了很久,我今天终于受不了了,决定改变自己的心态,不去害怕,不去想太多,很多时候焦虑都是因为想的太多,做的太少,今天在家运动,出了一身汗,感觉心情好多了,所以也建议你,心情不好的时候去运动一下,把心里的情绪都变成汗水蒸发出来,然后去规划自己应该做的事情,去行动起来,少一些想法,多做一点,你的焦虑就会减轻许多,生活不易,加油,给你一个拥抱,要相信自己。

相关问题