问题库

你最喜欢的战友情电视剧是什么?

我想拍视频
2021/5/5 1:42:43
你最喜欢的战友情电视剧是什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 刘癥

    2021/5/13 21:17:39

    个人感觉首先就是陈钰琪饰演的赵敏吧,一开始看《新倚天屠龙记》就怕女主没人hold住,毕竟以前的作品这个女主都是十分惊艳的,所以不管谁来出演压力都比较大。但是看到陈钰琪出来后,她的古装真的是太吸引人了,有一种独有的气质,特别是她的眼睛非常特别,英姿飒爽中带有一种独有的魅惑。

    然后就是郑湫泓出演的《绝世千金》里的女主,这是一个非常可爱的女生,她最吸引人的地方就是她的笑容,是那种甜到心里的笑,只要她一笑你就想笑,所有的烦恼都抛诸脑后了。作为一名歌手和演员,她是十分有才艺的,非常喜欢她的个人弹奏演唱。

    再走就是袁冰妍饰演的莫山山了,在《将夜》中她的出演成为女角色中最大的看点,优雅文静饱含书香气息,而且又修为不错,是那种文武双全德才兼备的完美女子。在这部剧中,袁冰妍仿佛世外的仙子一尘不染,给人一种不食人间烟火但又不冰冷的感觉。




相关问题