问题库

工行信用卡还款日晚了20分钟还款有滞纳金或利息吗?

萌宝饭团
2021/5/4 23:19:36
工行信用卡还款日晚了20分钟还款有滞纳金或利息吗?
最佳答案:

工行之前发行的旧产品暂时无法提供延期还款的服务,为了维护您良好的信用记录及保证卡片的正常使用,请在还款期限内尽快还款。新产品如爱车Plus信用卡、工银安邦Plus信用卡、工银World奋斗信用卡、宇宙星座信用卡等卡种可享受3天的还款宽限期,具体您的卡片情况,可致电工行客服热线95588转人工核实。如您未能在最晚还款日24:00之前还清最低还款额,则算作逾期,如有逾期系统将会按照领用合约相关规定扣收违约金和利息,应还未还款项会从银行记账日起按每日万分之五的利率计收透支利息(部分产品执行全额计息),且针对最低还款额未还部分还会计收百分之五的违约金。

(作答时间:2020年1月19日,如遇业务变化请以实际为准。)

伟太白

2021/5/14 9:41:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 漫漫剧场

    2021/5/9 5:38:30

    2正确,分年计算,每年300万,认为发生在年中。

  • 萌视娱乐

    2021/5/15 12:42:56

    捷信利息过高不推荐

相关问题