想借钱就找“极速网贷”,利息低放款快
借钱攻略

信用卡备用金和贷款有冲突吗?

发表时间:2020/11/22 7:38:09来源:极速网贷

  最佳答案: 如果是招行信用卡,并无冲突,只要不逾期就行。备用金就相当于信用卡的贷款。

  我在那个顺丰金融贷了3万块钱,然后他要交那个1500的备用金

你好,就是最近我在那个顺丰金融贷了3万块钱,然后他要交那个1500的备用金,然后我交了以后他跟我说是账号出现问题,资金被冻结取不出来,然后合同也签了,

信用卡备用金和贷款有冲突吗?

  虽然网贷行业的即刻发展,网上的网贷也越来越多了,并且也深受人民的喜爱,因为其方便快捷高效,让人民可以即刻贷到款。但是我们要在这么多网贷里面去找一个靠谱的网贷还是很难的,也不知道哪家网贷比较好?想要找正规安全的网贷?那就看下文吧,妮儿给你解说了3个好用的网贷。

水莲灯

1、水莲灯

  全机审,秒到账

  额度:5000-8000

期限:3 6 12 24

  征信要求:否

放款速度:当天

审核方式:机审

申请攻略:参与有奖:凡通过此链接注册下款的老哥,联系客服QQ:397842104可获惊喜红包一个!(仅限下款当天领取)

民生助粒贷

  2、民生助粒贷

  额度:1000-8000元

  期限:7-28天

征信要求:无

  放款速度:当天

审核方式:机审+人工

分期信用

3、分期信用

  随还随借30秒审批一分钟到账

  额度:10000-50000

  期限:120-360天

  征信要求:否

  放款速度:当天

审核方式:机审

相关文章