问题库

95533短信:龙卡信用卡欠款已逾期,请尽快还款。我还没拿到信用卡且消费就要我还款,我真的是被吓傻啦

有趣的旭宝
2021/6/12 7:45:13
今天我接到95533发来的短信:您的龙卡信用卡欠款已逾期,请尽快还款。如已还款或与建行达成还款协议,请忽略此信息。我是2013年2月初到建行办理了信用卡,不过建行工作人员告诉我信用卡要一个月以后才能寄到我手上(今天我还是没收到信用卡)但是却收到上面95533发来的短信。其实我对信用卡不是很了解,我还没拿到这张信用卡去消费,它就要我去还贷款了,这是怎么一回事。我也拨打了95533客服热线,它要我输入身份证号码,居然是身份证号码错误。网上的回答是,这身份证没有办过信用卡...不过我当初在建行办信用卡时我把手机号码告诉了建行工作人员,不知道这之间有没有联系。但是我还是很担心建行是不是在扣我的钱或者在降低我与建行的信用额度。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 北漂沂蒙山

    2021/6/15 14:39:36

    哈哈…又一个坏妈咪[哼哼]我也是这样恶搞我家小子的[激动]

相关问题