问题库

请问拍拍贷发来的信息是真的吗?

李暈聋
2021/6/12 4:37:48
请问拍拍贷发来的信息是真的吗?
最佳答案:

拍拍贷没这么大的权力,这短信内容是忽悠你的,只是为了让你尽快还款。

剑信

2021/6/13 18:39:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龙成的爱

    2021/6/14 20:05:25

    不可以,济南要求本地户口或者近两年内社保满半年以上。楼主社保不在济南,不符合条件。另,此类问题可直接拨打12345较为快捷,明确,直接。

  • 烟追月

    2021/6/22 4:45:59

    民间借贷往往都发生彼此熟悉的亲戚、朋友之间,因为熟悉、了解,很多人都会碍于情面而不打借条,正是因为这样一旦借贷双方撕破脸皮发生纠纷,民间借贷的债权人就无法提供有力的证据,来证明双方发生的借贷事实,债权人的利益就有可能遭受损失。对于这样情况可以参考一下方法处理。民事交易过程中,一般最好取得书面的证据,如合同书、欠条、借据等等。除此之外,电子邮件、电话录音、缴款凭证、转账凭证、手机短信,甚至于他人的口头证言等,也均可以。 一、没有借条,可以找证人 二、没有借条,可以偷偷录音 三、借条丢失后四招讨债

相关问题