问题库

账单日为10号、12号、15号的3张信用卡互刷,如何更改账单日才能最大化利用50天免息期?求达人指

上官英华
2021/6/12 3:28:41
账单日为10号、12号、15号的3张信用卡互刷,如何更改账单日才能最大化利用50天免息期?求达人指教!
最佳答案:

10号账单日的卡还款日大概在30号左右

12号账单日的卡还款日大概在2号左右

15号账单日的卡还款日大概在5号左右

要想完全达到最大化比较难。

你可以这样设置账单日,卡A 10号账单日,10号当天刷卡一般是计入下个账单,卡B设置账单日是30号,当天刷出来还卡A,卡C设置账单日20号,当天刷出还卡B,到10号的时候把卡A刷出来还卡C,这样就构成一个循环了。

不过不建议这样做,有套*现的嫌疑。

蕗人影视剪辑

2021/6/14 4:11:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 郑标龙

    2021/6/21 12:57:37

    理论上是完全可以的!就是费点时间,费点手续费!

    如果说10万信用卡,是10张1万的,那么可以拿3000元从卡一还进去,卡一就有了3000空间,把卡一的3000元刷出来,还到卡二,然后刷出来,还卡三,周而复始,一圈下来就可以还掉3万额度。10个轮回多一点就可以把账单结清。

    相同的道理,就算是只有一张信用卡,10万额度,那就刷出来,还进去34次就可以了。

    道理很简单,就是利用账单日和还款日之间的时间差,就可以完全解决这个问题!出了账单到还款一般来说有个时间差,而新刷的卡 要下个月才会出账单。

    很多*****软件就是这样操作的!甚至可以用更少的钱,还掉这个10万的账单!

    但是实际上,刷卡是有手续费的,每刷一次就算按千六来算,3000元每刷一次就会少18元,十次就少180.百次就得1800元。而且实际刷卡是不断递减的!只操作一次还是没有问题的!次数多了,就不够付手续费的了!

    还有就是银行信用卡风控,这样一进一出,很容易被系统识别成风险用户,到时候,被封卡降额都有可能!

    所以偶尔操作一下是完全没有问题的,长期就不行了

相关问题