问题库

交通银行银行卡挂失然后销户了,重新办理了一张新号卡,然后原来的那张卡还能转账进去吗?求解.

谌学岺生鸾
2021/6/10 12:39:09
交通银行银行卡挂失然后销户了,重新办理了一张新号卡,然后原来的那张卡还能转账进去吗?求解.
最佳答案:

挂失补办之后原来的钱在新卡里。

银行卡挂失补办流程:

1. 一般银行卡挂失后7天才能补回新卡;

2. 持卡人可凭本人有效身份证件和支付密码,到原发卡行所在地市的任意网点办理书面挂失。借记卡挂失后,持卡人凭挂失申请书回执和有效证件至原挂失网点补卡或办理销户。挂失后的号码会改变的。信用卡挂失后号码不变。 借记卡挂失手续费 10元 办理书面挂失时收取 ,补卡5-10元(各行收费不一)工本费挂失后又找到了自己的银行卡的处理方式;

3. 挂失分为:临时挂失、正式挂失两种;

4. 临时挂失:一般通过拨打客服电话挂失,这种挂失是可以到营业网点持本人身份证解挂的。正式挂失:到营业网点办理的正式挂失,这种挂失是不能解挂的。

童画小皮匠

2021/6/20 9:21:03

我来回答

匿名 提交回答
相关问题