问题库

苹果手机6支持银联钱包云闪付吗

兔子小樱樱
2021/6/10 10:12:15
苹果手机6支持银联钱包云闪付吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 无骨金牌爪爪

    2021/6/12 0:19:44

    此做法有违孝道。

    中国儒家文化倡导孝道,历代皇帝多以孝道治天下,中国特色社会主义也同样推广孝行,弘扬优秀传统文化。何为孝道?《论语》中多有论述:

    子游问孝。子曰:“今之孝者,是谓能养,至于犬马,皆能有养,不敬,何以别乎?”

    子夏问孝。子曰:“色难。有事,弟子服其劳,有酒食,先生馔,曾是以为孝乎?”

    孝道的根本是敬,敬,主要体现为“无违”,即不忤逆父母的意志,敬而无违。所以我们在谈孝道时候,往往要说孝敬。

    买华为手机既然是父母的心愿,作为儿女就应该尽力去满足父母的心愿。岂可以个人之爱好而否弃父母之心愿呢?

    如果反过来,你非常希望买苹果手机,你的孩子却给你买了华为手机,你是何种感受?

  • 女装店主糖果

    2021/6/19 13:38:36

    我早就放弃苹果用华为了。

    用华为与爱国无关,就是因为好用,皮实。用两款华为机子了,不卡顿,无故障。现用的华为P9今年初夏时上楼不慎摔倒,把放在裤兜里的手机压弯了,当时手机屏硬保护膜己碎,手机弯曲有十度以上吧,屏也成了红色。当时心想反正手机是坏定了,一用力把手机搬直了。奇迹出现了,手机没坏,红屏仅剩小指头样一点点,一天后,这一小点红斑也消失了。

    手机至今还在用,再换机肯定还是华为。(有图有真象)照片上可见到手机开关处仍稍有小变型,手机还稍有弯曲。



相关问题