问题库

儿子成年了借高利贷还不起,总找父母要,我们也不知情怎么贷的,逼父母非得还,父母不还行吗?

悟空踏空
2021/6/10 12:41:36
儿子成年了借高利贷还不起,总找父母要,我们也不知情怎么贷的,逼父母非得还,父母不还行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 十堰郧阳人

    2021/6/13 2:26:35

    做哪行都有风险和利润,广告公司相对来说还是比较赚钱的,风险也可以适当控制。广告分很多种:户外、软文、平面媒体、影视、设计策划、礼仪活动……,而每一种又可以细化。做广告的话,资源很重要,比如你有好的政府资源,又或者好的客户资源,而且得具体一定运作资金。所以得根据自己实际情况自己的优势而定。如果费用有限的话,建议做媒体代理或者设计策划类。

  • 复利轨迹

    2021/6/21 14:37:06

    父母在,不远游。父母百年不在了,还远游吗?父母在,不远游,体现了中华儿女的传统孝心,古时通讯不发达,交通不便利,出游靠步行。所以,云游四方,一出去就是几年,父母根本联系不到你。现在科技发达了,交通便利,通迅发达。父母能出去的,还可以带父母出去旅游,不能出去的,按排好父母的衣,食,住,行。请人照顾下父母几天,自己一样能远游,每天给父母,打个电话或视个频。这是个人浅见。图文网上的


相关问题