问题库

淘宝蚂蚁花呗我12月9号需还款但是它又说可以1至9号可分期还款,意思是1号都必须还了吗?

宜宾事儿
2021/6/10 11:17:35
淘宝蚂蚁花呗我12月9号需还款但是它又说可以1至9号可分期还款,意思是1号都必须还了吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 汽车故障检测

    2021/6/15 0:20:21

    如果想要提升度小满金融(原百度金融)信贷服务“有钱花”的额度,可以从下面几个方面进行:

    1、确保信息真实有效,尽量完善具体;

    保证个人资料的真实有效性是通过有钱花审核的基础,同时信息越是完善详细的用户,额度也会越高。

    2、资料唯一;

    用户提交的资料必须是唯一的,比如身份证、手机号等信息,不能和其他人有冲突,否则会影响用户的额度评定。

    3、还款记录良好;

    有钱花会根据用户的还款记录评判用户信用,对于按时还款的用户会定期调整额度。

    提示:度小满金融“有钱花”提额是由系统评估,人工无法干预,请您提高警惕,以防被骗。请至官方应用市场搜索安装度小满金融APP或有钱花APP。

  • 辣妈郭阿娇

    2021/6/21 22:58:14

    我个人认为应该是应计利息!区别是这样的:比如包含的是付息期的利息(假如说半年),那样的话就是应收利息。假设债券到期2年,每半年付息一次,一次包含支付4次利息的,就应该是所谓的一次性到期支付的利息,用应计利息。

相关问题