问题库

需要首付可以用个人信用贷款吗?

安乡彭龙
2021/6/11 11:58:29
需要首付可以用个人信用贷款吗?
最佳答案:

可以,信誉贷款额度很小,一般就是所谓的信用卡,办理信用卡也需要单位证明或者工资收入证明。但是额度一般很小,一万元左右。

首付款不够,可以抵押贷款,这个利息相对比较正规,一定要去正规的银行,如邮政银行小额贷款中心。

方法如下:

1、你和你的爱人去交通银行办理每人一张信用卡,最多可能有两万元的额度。

2、用你已经有的不动产(如房产)去做抵押,带出你需要的钱。

3、家里帮助。

4、让家里人帮你贷款。如果是农村,现在农村每个户头可以贷款5万元左右(农村信用社或者村镇银行),不需要抵押。

这名字很吉利

2021/6/14 20:47:32

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 要推到你丫

    2021/6/19 8:31:32

    你可以带好身份证件、信用卡去附近银行网点更改预留信息。长时间逾期会影响个人信用,银行会根据中国人民银行的要求,如实反馈持卡人用卡情况。如果严重逾期,银行会保留依照法律程序进行追索的权利,同时会有短信通知,所以千万不要因小失大。

相关问题