问题库

你好,信用卡分期还款怎么联系银行?

问道昆仑
2021/6/11 11:55:48
你好,信用卡分期还款怎么联系银行?
最佳答案:

您好,若您持有的是我行信用卡,您的信用卡消费可以申请分期还款。申请当期账单分期还款,称为“已出账单分期”。针对还未出账单的消费申请分期付款,称为“未出账单分期”。 (商务卡无分期业务功能)

账单分期(仅持有商务卡或附属卡的持卡人暂无法申请)是我行信用卡推出的新型理财功能,可以帮助您按月分期偿还账单中的消费金额。您可发送短信,登录信用卡网上银行,或致电客服热线4008205555转接服务专员申请。每期手续费=分期总金额×每期手续费费率,每期手续费最低收费额为5元,3期每期0.9%、6期每期0.75%、10期每期0.70%、12期每期0.66%、18期0.68%、24期0.68%。账单分期的申请是否通过,以我行信用卡中心综合评定结果为准。

(您可通过QQ或微信在线咨询您想了解的招商银行信用卡服务信息。方法一:在QQ企业好友中搜索4008205555,并添加招商银行信用卡中心为好友;方法二:在微信中搜号码“cmb4008205555”并关注招商银行信用卡中心)

潘生戎璇子

2021/6/14 16:14:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宸安落定

    2021/6/16 11:08:56

    买工银瑞信的货币基金,可以保值。

  • 注意力先生

    2021/6/18 4:14:06

    存银行也是理财的一种方式啊,例如可以关注一下中小银行智能存款产品,“利率”在4%-5.5%左右,具有流动性高(可提前支取)、利率高于一般定期存款的优点。具体您可以在应用市场搜索“度小满理财APP(原百度理财)下载链接”或者关注“度小满科技服务号(duxiaomanlicai)”了解详细产品信息。投资有风险,理财需谨慎哦!

相关问题