问题库

给朋友担保贷款时,用了假的工作单位。算不算诈骗

进击的矮子
2021/6/10 2:14:28
给朋友在农信担保贷款,在朋友的授意下填写了假的工作单位(我没有正是工作,当时填的教师),而且不知道他从哪里给我开了工作证明,有单位公章。如果到时朋友还不上钱,我会有什么后果。我也没钱替他还。够不够成诈骗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小娟随手拍

    2021/6/12 3:03:02

    单位的干部职工退休,是件非常正常的事情,单位作为娘家,给退休人员安排一顿饭,表示欢送,并做好相应的工作是必须的。一,一个人从二十几岁参加工作,六十岁退休,把所有的青春年华,都奉献给了他所从事的工作,作为单位领导,安排个坐谈会,吃顿饭,是人之常情。二,退休干部的今天,就是在职人员的明天,风水轮流转,谁都一样,所以,以公以私都应安排好退休人员的相关工作。三,单位应该给退休人员制作发放光荣退休匾牌,表示鼓励和对其工作的肯定。四,原单位应该赠送具有记念意义的记念品,表示关怀。

  • 沈阳三爷

    2021/6/20 13:04:54

    不要利息,他们家就收一点手续费。

  • 纳米恶魔

    2021/6/23 11:43:31

    天赋异禀。

    哪一行做到极致都很挣钱。喜欢什么就玩什么吧

相关问题