问题库

一个月要还2次贷款,用3张信用卡如何循环使用呢

天育儿
2021/6/10 4:50:43
一个月要还2次贷款,用3张信用卡如何循环使用呢
最佳答案:

首先要看您是在上旬或者中旬又或者下旬还这两笔款项了, 但是依我的经验来看,三张信用卡中,您额度最大的那一张是不要动最好,每个月只用来倒腾还款,其余两张可以进行适当的消费,您的具体情况我也不清楚,所以只能是告诉您 三张卡中 额度最大的那一张是不能动的,一动你的资金链条就会出现缺口,一月两还贷不是开玩笑的, 望您慎重~~

强强讲道

2021/6/16 23:33:10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 启游

    2021/6/22 11:32:37

    这个时候想要把钱要回来,要是不好张嘴,最好的一种方法就得需要一个中间人,这个人必须得对你借钱的那个人得产生影响力的人,比如说他女朋友,媳妇,爸妈,管他父母叫叔叔阿姨。

    阿姨我现在挺紧张的,我借给他钱吧,你说我和他这关系我也不好意思要,可是我真遇到难处,你说这怎么办呢?解决不了。

    此时,老太太就会说,我跟他说去,怎么紧到那程度,他这人就是忘性大,可能都忘了,有个台阶下,不伤和气,找个中间人。

    当然,最好的一种方式,你要能借给他,就能给他,如果没有给他的那心,就不要借,因为一旦他不还,你别说钱没了,就连朋友都没得做。

    所以,借钱有这么几个要素,借小别借大,比方说借一万,没事就一个月工资,这个月紧点,两月花一月,他向你借十万,年薪了,他万一不还,那损失就大了,承受不了。

    还有一个就是救急不救穷,借急别借穷,比如他真的遇到紧急情况了,他向你借,那么你可以借给他,你明知道他穷的叮当响,比如他一个月工资才两千,他想借点钱去买高端手机,这就不能借,明知道是还不上。

    此外!借近别借远,说白了两个人恨不得两三天见一面,对方干啥都知道,完全在自己掌控范围,这样可以借,平常两人都不往来,他借钱想到你了,你回头找她,他干什么,上哪去都不知道,那怎么借?

    所以,借小别借大,借急别借穷,借近别借远,掌握这个道理损失自然不会大。

相关问题