问题库

民间借贷利息晚还一天罚息应该是多少是合法的

梧桐玖瑰
2021/6/10 3:44:16
民间借贷利息晚还一天罚息应该是多少是合法的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 本班级家长家

    2021/6/19 22:37:55

    理论上由于

    人去坐牢了

    不属于不可抗力

    所以不那减轻违约责任

    但是人去坐牢了显然会影响履约能力,那么建议通过协商减少一部分

  • 飞机上的舒克

    2021/6/22 0:54:36

    1、水电必须弄好的。

    2、吊顶弄简单的石膏线就行,不用弄灯池。

    3、不建议贴壁纸,刷乳胶漆即可。我用的乳胶漆是多乐士的,没用立邦的,然后是三合一吧,反正一桶找熟人四百多。

    4、地面木地板很便宜,人家卖木地板的人说,没有外界说的什么复合木地板很差,实木木地板很好这么一说,一样。 建议用复合木地板,好点的才60多一平。(不包括人工)

    5、地板砖我是在建材市场的仓库拿的,也就30多一块,质量的话是中等偏上,也是名牌。外面展厅也在仓库拿的,但是卖最便宜搞活动还50多一块。

    6、这些弄完也就完事了,后面的漂亮的全是装饰!

  • 元宝大侠

    2021/6/23 18:52:32

    1。绑定银行卡自动扣款最省事   持卡人可以把信用卡和借记卡绑定,设定到期自动划扣,开通自动还款功能,就可一劳永逸,但需注意借记卡内的资金是否足够支付信用卡扣款。   习惯网络操作的人,也可以利用网络平台来还款,如支付宝、拉卡拉等第三方支付公司也可以进行还款。 2。 开通短信提醒和账单功能   某些持卡人神经太大条或者容易健忘,要避免罚息可尽量开通信用卡短信提醒和账单功能,银行一般都会通过短信的方式提醒持卡各种账户信息。 3。 找到适合自己的额度   信用卡以透支消费为特点,信用额度并不是越高越好,找到适合自己的额度就可以了,担心自己不能及时还款欠下天价罚单,持卡人还是申请降低额度更保险一些。   持卡人还应该控制自己的信用卡数量,数量过多的信用卡必然会增加还款难度,一般来说持卡人有一张适合自己的信用卡就足够了。 4。 跨行转账需要时间   目前多数银行会在持卡人信用卡逾期的第一日发送短信予以提示,一般银行会给予2日的宽限期,只要在2日内还款就可以视为按时还款。 此时持卡人最好采用柜台或同行ATM机等较为安全、能确保实时到账的还款方式,以免再次信用卡逾期还款状况的发生。

相关问题