问题库

银联有这个系统吗100

大渔哥的视界
2021/6/10 4:52:52
银联有这个系统吗100

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 白发我家翁媪

    2021/6/20 3:45:12

    从自身的真是体验来讲,最开始接触智能手机用的是三星手机,见证了一代又一代安卓的更新。当时作为学生党,没有那么多钱买苹果,所以就在安卓的海洋里来回折腾。诚然,那个时候,安卓用一年多就卡顿是经常的事情,尤其三星还非常不友好。上班后,赶紧换到苹果机,用的苹果6p,当时真的觉得非常流畅,但是由于手机买的16g,没有远见,没用到一年,已经开始出现运行缓慢的现象。随后,换了7p,买了128g,还是依然流畅,内存也够。但是我喜欢电子类的产品,看到身边同事用xx很多(国产安卓旗舰,避免打广告的嫌疑),所以手痒也买了一台,想看看安卓现在发展,想看看他的系统怎么样,没想到,自此真的如同打开新世界。原来安卓手机都可以这么快,这么顺畅。综合下来,可以说,发展到现在的安卓,运行速度比苹果已经快太多,但是苹果因为过度动画做得好,给一般人流畅的感觉,但是对比我在店里试的xsmax,苹果打开应用的速度,简直太慢了。虽然动画流畅,感觉不卡,但真的很慢啊!综上所述,安卓速度真的很快!

  • 胖子小兴

    2021/6/22 10:57:55

    iOS比较稳定流畅,不过有些软件不支持iOS系统,安卓系统优化相对差点。

    日常使用 iOS好用

    要玩黑科技的建议用安卓手机。

相关问题