问题库

逾期几天上征信

郭思彬
2021/6/10 16:34:51
逾期几天上征信
最佳答案:

1、在信用卡还款日到期当天,持卡人没有按时还款,虽然已经属于逾期了,但银行会再给持卡人一个宽限期,一般为3天。在宽限期内还清本期账单的话,银行是不会做罚息处罚,也不会上传不良记录。但如果超了宽限期,任然未进行还款,那么,银行就很有可能会上传不良记录到个人征信系统。

2、有些卡友忘记还款发生了逾期,之后全额还款后,不管超没超宽限期,都应该第一时间和银行取得联系,查询逾期有没有被上传,争取一线机会,如果视之不理,那很可能会被上传征信记录。

哒哒爱乖宝

2021/6/14 23:22:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 福星楼主

    2021/6/20 8:57:17

    对于具备一定从业年限及家庭资产实力的企业主,招商银行小微企业小额信用贷款可以提供无需抵押担保的信用贷款,用于企业经营周转,贷款额度最高100万元,能够充分满足企业日常经营周转的需求。企业只需提供个人家庭资产及企业经营的基本资料,银行在2个工作日内即可完成审批,并且一次申请,有效期5年,手续流程较为简单。 同时,客户还可以申请为贷款开通“周转易”功能,实现网上银行7×24小时自助借款和还款,真正实现随借随还;贷款更可以按日计息,用一天贷款银行收取一天的利息,不使用不收息,节省贷款利息支出。另外,客户通过招商银行个人网上银行办理国内转账汇款,更是可以享受免收手续费的优惠。   招商银行小额信用贷款真正为小微企业客户提供了一个高效便捷的融资渠道,满足客户对贷款资金额度和时效性的要求,让企业能够随时把握商机。同时,配合“周转易”功能,更为企业节省贷款利息支出,降低费用成本,为企业经营带来实实在在的优惠,成为企业融资高效解决方案。

  • 司召回

    2021/6/21 13:24:07

    如果你按时还钱,反而会提高你的信用度,贷款更容易。这两个不冲突。你没看见很多人,办完房贷,接着在这家银行办信用卡,额度还挺高的。

相关问题