问题库

种植果林缺资金拿果林抵押怎样贷款?

我是你恩人啊
2021/6/10 14:37:33
我种植果林十年了,投资近千万,现在想建果品保鲜库,我用180亩果林抵押贷款怎么贷款?
最佳答案:

徐叫兽

2021/6/20 16:44:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 老何住六楼

    2021/6/14 6:06:09

    野映山红的栽植要注意以下几点。

    一、土壤。

    映山红喜欢肥沃的疏松土壤,土壤要有一定的排水性,如果土壤不好就会容易出现板结造成容易积水,影响映山红的生长。土壤疏松透气性好,植物就会生长的更好。映山红喜酸性土壤,种植的土壤以疏松的沙质红土为佳。

    第二, 栽植。

    映山红在生桩采挖后尽量在第一时间内栽植,同时在种植前对桩体进行设计,对树体枝条进行截短和截断,截口必须平整光滑,在截口上抹伤口愈合剂,在根系截口上可以抹红霉素软膏可有效预防伤口下地后感染腐烂。栽好后应浇足定根水,将盆置于阴凉处避免强光直射,经常向枝干喷水保湿,一般在两个月左右均可发芽,新芽长到五厘米左右,新生枝条基本适应外部环境,即可正常养护。

    第三,光照。

    映山红植物耐阳,在种植时要选择光照不是很强的地方,否则太阳直晒可能会对植物造成伤害,不易成活。

    第四,施肥。

    种植时要在地里施足底肥,以保证映山红种子发芽的养分需求。在日常养护中一般进行一次施肥,最好是在过冬前施肥,映山红在开花以后,一般要在半个月左右施一次肥,以保证花期消耗的营养需要,另外在映山红开花后施肥利于催生新芽成长。

    第五,浇水。

    映山红的生长环境只要土壤湿润,不积水即可,在养护中观察如果发现土壤表面发干再进行浇水。在阴雨天气要做好排水工作,不能长时间积水,否则会出现烂根。

    这就是映山红的栽植要注意的几个方面,请你参考,希望我的回答对你有所帮助,欢迎在评论区留言讨论,共同学习养花知识!

  • 喜三多

    2021/6/19 2:32:46

    1、金鸡毛草怎么种植栽培

    金鸡毛草,又名:白子菜、鸡菜。多年生草本,高30~50厘米。根茎块状。 金鸡毛草的外形(5张) 茎紫红色,被短毛。叶根生;长卵形成矩圆状倒卵形,长9~15厘米,宽8厘米,先端钝或短尖,基部楔尖,有时有两耳,叶缘具不规则缺刻及锯齿,并有灰白色短缘毛,上面绿色,秃净或疏被灰白色短毛,主脉上较多,下面浅绿色或紫红色,主脉突出,上被疏短毛,网脉干时呈黑色;叶柄短或无。花茎根出,疏被短毛。头状花序顶生,数朵,径1~1.5厘米;总苞2轮,缘状披针形,外轮短,疏寓,内轮覆瓦状排列,倍长于外轮,疏被灰白色短毛;花全部管状,金黄色;雄蕊5,花药联合,内藏,着生于冠管的1/2处;雌蕊花柱细长,外露,柱头2裂。瘦果成熟时深褐色,有线条,冠毛白色。花期春束至冬初。喜欢生长在潮湿的地方

相关问题