问题库

中国银行跨行取钱,是不是只要是银联的都行啊?

钱建荣
2021/6/10 17:22:18
中国银行跨行取钱,是不是只要是银联的都行啊?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 养花家

    2021/6/17 23:52:59

    买股票,只要肯等就不会亏。这个观点在理论上是行得通的,有一个更高尚的词儿,就是以时间换空间。按照结构的理论来说,股市循环往复,所有的高点都会被重复,所有的低点都会被覆盖。比如说你买进一只股票,别管是买在什么位置,哪怕是买在了历史高点,只要你肯等,你都有解套甚至赚钱的那一天。

    这个观点在理论上是没什么毛病的,但是在实际操作上基本没谁能够做到,有的时候还害人不浅。这里有主要有两个问题你是没法解决的。

    第一个问题,你能够等多长时间?如果抬杠的话,我可以用一辈子去等。这样说,我只能是表示敬佩,有如此高的“志气”,股市在你面前就是弟弟。股市投资虽然存在极大的风险,但如果碰上这种一根筋,它也是没辙,只能是乖乖的给你解套或者是让你赚钱。像伺候大爷一样把你弄得舒舒服服的。但实际操作中,大多数散户平均持有一只股票的时间周期不超过5天,绝大多数散户持有同一只股票的时间甚至不足3天。今天买,明天卖,明天买,后天卖,反复的进出市场已经成为散户频繁交易的习惯。所以在交易中,能够安静持股或者保持空仓的都属于难得可贵的品质,也是检验一个人交易是否成熟的重要标志。

    第二个问题,你到底在等待什么?这个问题不搞清楚的话,还是无法做到等待的。有目标才能够去等待。也许有人会说:我在等待解套或者是等待着获利出局。那么如果你在48一线买入了中国石油,如果你买入的股票持续下跌甚至被st,请问你如何能够等到解套的那一天?难道你持有这支股票仅仅是为了情怀吗?所以说,等股票是应该等它的结构突破或者是结构修复。也就是说,比如你买一只股票被套在了B反的头部位置,随后市场急速下杀,你被深套亏损超过30%,这个时候你不要选择割肉离场,你可以耐心持股等待,下一轮结构对此B反进行修复,但不管这个修复是否回到了原来价位,修复结束后,你都要选择清仓离场。而不能傻老婆等汉子似的,死咬着自己的成本价不放松。如果要是那样,你不是在跟股票较劲,你是在跟自己的生命较劲,那时候你在意的不应该是股票,而是自己的身体健康,长命百岁。

    等是一门学问,等是一门艺术。学会了等待,你距离成功也就不远了。这不仅适用于股票交易,也适用于人生哲学。

    最近评论点赞很少,希望各位朋友多多动动小手,您的评论与点赞那就是最大的理解与支持。

  • 味精拌酱油

    2021/6/22 15:02:18

    当然啦,手中有单就心中不慌嘛。

相关问题