问题库

车辆抵押贷款后又因借钱抵押给他人,现在凑够钱去赎车却被告知已卖,我要怎样才能拿我的车?

滕少动漫
2021/6/10 13:36:50
车辆抵押贷款后又因借钱抵押给他人,现在凑够钱去赎车却被告知已卖,我要怎样才能拿我的车?我的车是在小贷公司租赁融资买的,因逾期被融资担保公司收回,自己手里又没有钱结清欠款,所以找到第三方过桥将车取回(当时签了抵押合同,约定时间三天),然后再换一家贷款公司做抵押贷款而将所贷的钱还给第三方,但是钱没贷够,以至于差第三方一万三。但是三天我没凑够一万三,我就让他再多等两天,过了两天还是没钱,他说现在按合同上写的,每天违约金5%,现在赎车要给两万了,又等了两天我凑够钱去赎车,却被告知车已被卖到偏远山区,后经一再协商,他说那边的人要四万二才能将车还给我。我现在欠着车贷公司的钱,车又拿不回来,请问该怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 重庆万丰

    2021/6/17 8:25:03

    尽量不要使用。费用太高不划算。如果急需使用自己愿意承担,另当别论。毕竟也有方便的一面。

相关问题