问题库

爱又米逾期可以分期还款么

维维原创影视
2021/6/11 9:28:43
爱又米逾期可以分期还款么
最佳答案:

爱又米逾期,

当然可以分期还款。

具体可询问爱又米客服。

奔跑吧,兄弟,

祝你好运。

公務員專家

2021/6/15 10:56:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 星星要努力吖

    2021/6/13 10:51:00

    按照国家助学贷款政策规定,申请此项贷款的学生,正常在校学习期间无须支付利息,由财政贴息,但是从毕业当年9月1日起,自己需承担贷款利息。

    国家助学贷款利率按照中国人民银行公布的法定贷款利率和国家有关利率政策执行,不上浮。现行的贷款年利率是:一年至三年(含):5.76%;三年至五年(含):5.85%;五年以上:6.12%。

    据悉,国家助学贷款是采用积数计息法,以实际天数,按年计收利息。

    积数计息法公式:利息=累计计息积数×日利率

    其中,累计计息积数=账户每日余额合计数。

    起息日为开发行发放贷款日,结息日为每年的12月20日(贷款最后一年结息日为9月20日)。

    生源地助学贷款还款流程:

    (一)正常还款

    正常情况下,学生应自毕业当年9月1日起按年度偿还利息,两年后开始还本付息,每年12月20日为国家开发银行正常还款扣款日。

    请于每年11月20日后登陆国家开发银行生源地助学贷款学生系统查询本年度应付本金及利息,并于12月15日前将该款项存入相应的贷款账户,银行于12月20日自动扣收。

    若使用支付宝还款,支付宝将在还款日前五天通过短信、邮件向借款学生发出还款通知,如手机号码、邮件地址变动的学生请及时登陆国家开发银行生源地助学贷款学生系统进行变更。

    (二)提前还款

    每年1-10月均可进行提前还款申请,提前还款需一次性还清一个合同尚未清偿的所有债务。

    借款学生必须于每月10日前在国家开发银行生源地助学贷款学生系统新增申请或向当地县资助中心老师提出申请,并于当月15日前将足额资金存入相应的还款账户。我行于每月20日进行扣款。

    若使用支付宝还款,支付宝在提前还款扣款日从学生个人支付宝账户扣收相应款项并通过短信、邮件反馈借款学生。

    学生可登陆在线系统查询提前还款结果。如当次提前还款失败,下次提前还款时需要在规定时间内重新提交申请。

  • 宁远浪人

    2021/6/16 14:48:26

    比你想象中高,最低还款利息是按全额要还额度计算的。而且多次最低容易降额、所以建议你到苹果商店下个乐猫智服这样的话手续费要低很多。

相关问题