问题库

现在哪个银行贷款利息最低

梧桐一缘
2021/6/11 10:01:42
现在哪个银行贷款利息最低
最佳答案:

建议采用利率低、正规可靠的“有钱花”APP进行贷款哦!

「有钱花」是原百度金融信贷服务品牌,运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。线上可直接进行申请,无需抵押,申请材料简单,可分期还款,最高可达36期(三年),利率是系统根据用户综合情况判定的,最低低至0.01%,具体以额度申请成功后App首页显示为准。

手机端点击下方,马上测额!

下天无知

2021/6/15 23:58:29

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 方零三

    2021/6/22 16:27:47

    家长总是想给孩子更好的,有时想给孩子买到更高的保额,但经济能力有限,我们可以注意以下几个方面作为参考:可以在线上选择消费型重疾险,不带身故责任,不返还,相对于返还型便宜很多,保额不变。

    另外可以缩短保障期限,买定期的,交十年,保三十年,或者保至60岁,70岁都可以,这样保费也降下来了,还可以选择30年缴费的产品,拉低每年的缴费费用来承担更高的保额。

相关问题