问题库

是北京所有的公积金贷款都没上征信,还是只有一部分没

猪大侠看世界
2021/6/11 5:51:55
是北京所有的公积金贷款都没上征信,还是只有一部分没

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 背包走天漄

    2021/6/21 2:17:00

    健身是额外活动,还是生活的一部分?

    这个问题应该从个人健身的出发点来说起。

    我了解的身边的大部分人对健身的概念就是,最近吃太胖了,得赶紧运动运动减减肥。我不要练肌肉,练得太大丑死了!最近感觉身体不太好,该锻炼锻炼了!

    每当听到这些话,我基本就呵呵一笑,知道他们也就是说说而已,坚持不久的!

    像这种一时兴起觉得随便练练就能解决问题的,基本上都属于额外活动,只是安慰下自己而已,除非最后越来越爱好健身,不然坚持不了多久的

    如果是真正地健身爱好者,或是专业运动员级的,我认为健身真的是生活的一部分。

    就拿我自己来说,非常热爱健身,愿意花时间和精力去学习分享健身知识,在饮食上也是注入了很多心血,基本上一日三餐都会安排的妥妥的!

    如果一天不健身,就会浑身难受,感觉这一天白过了。而肌肉酸痛带来的竟然是快感,每次健完身都会感觉人生更加美好了点。

    虽然我身材练的也一般,但健身的快乐是无可比拟的,那种训练时肌肉的泵感,训练结束后的疲劳感,以及镜中身材一点点的变化,这种感觉是我平常生活中无法体会的!

    我本身是个比较无趣的人,生活的也很单调,但健身的时候会让我的生活一下充实起来,感觉整个人都变了。跟着好基友一起训练,那会更加快乐!

    我对身材要求不高,也没有急功近利,所以训练方案就是以相对舒适为主。如果练到有点不想练了,那我不会强迫自己去练,毕竟不是专业运动员,也不是短期目标,所以基本每次训练都会很兴奋,训练时间也不长,补剂什么的也没有,目前蛋白粉也不喝。就是靠三餐的搭配,研究食材如何更好吃,尽量隔段时间变着法去吃,也是人生中的乐趣,所以吃和练对我来说是一种快乐,心态放对,那么想达到理想身材也只是时间问题!

    综上,是我个人观点,我认为健身已经是我生活的一部分,而且占了很大的比重。曾经几次一年没有锻炼,那日子过的真是浑浑噩噩,当重新恢复健身的那段时间,精神状态也好了,也更加自信了,生活态度也更加地积极,希望我可以一直坚持下去,共勉!

  • 大医药师

    2021/6/24 0:54:56

    要看你是第一次去借还是以前借过了。

    第一次借的话审核可能会花2-3天时间,审核通过以后一两天就能钱就能到银行卡上了。如果是第二次借可能会比较快,几个小时搞定也不是没碰到过。

相关问题