问题库

抵押贷款和二次房贷哪个利率高

陕西小剧场
2021/6/11 4:13:27
我想买一套小户型给妈妈,已经买过一套房子,现已还清债务,但已经贷过一次款了,第二次贷款利率比较高,想问问是抵押现有的房子换银行利息划算还是直接按揭买房划算
最佳答案:

肯定是二次房贷合适啊!!二次顶多是不享受7折优惠利率走基准,如果你还款记录好还可以享受下浮。如果是抵押的话因为你已经有一次贷款了,这次只能是基准利率上浮10%

丽复晓婷

2021/6/20 22:13:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 木林木彡

    2021/6/14 7:11:55

    您好,您需要提供个人收入证明、居住证明、资产证明等等,因为证件繁多,流程繁琐,建议您直接到银行咨询工作人员,得到的回答更为详尽和靠谱。考虑到去银行贷款很麻烦,您可以使用有钱花线上贷款,可满足您的日常消费周转的资金需求。纯线上申请,无需抵押,申请材料简单。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

相关问题