问题库

电子式储蓄国债利率的计算是复利还是单利?

格物思人生
2021/6/11 3:12:31
电子式储蓄国债利率的计算是复利还是单利?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 小小琉球

    2021/6/12 21:23:14

    1、逾期1天不会上征信。 2、信用卡存在3天的缓冲期,3天内都不会上征信,除非你直接告诉信用卡中心你就是不还。 3、信用卡逾期都会有提醒,如果没有提醒,你就直接打客服电话,让她们到时间提醒你还款。

  • 春先生的世界

    2021/6/14 23:31:58

    在个税系统上填报了专项附加后,公司是能看到你的申报的,而且能看到具体内容。

    不过,有相关规定,工作人员对员工信息有保密义务,不能泄漏。

  • 紫群竹

    2021/6/19 18:21:59

    沪深两市新股上市首日最高涨幅为发行价的44%,最低跌幅为发行价的36%,首日后涨跌幅限制为10%。

    创业板2020年8月24日起新股上市前5个交易日不设涨跌幅限制,5个交易日后涨跌幅限制为20%,科创板新股上市前五个交易日不设涨跌幅限制,5个交易日后涨跌幅限制为20%。

  • 莹莹猪猪

    2021/6/21 13:38:38

    如果用户申请的是信用卡分期购车,信用卡有1-3天还款宽限期,那么车贷迟了一天还款,并不会有逾期记录上征信。而信用卡没有宽限期,则晚还款一天就要上征信。至于汽车金融公司贷款,通常都会有3天左右的宽限期,因此晚一天还款是不会上征信的。

    用户一定要在还款日之前,就将还款金额存入还款银行卡中,延迟到账导致还款失败,这种情况也是有可能出现的。

相关问题