问题库

今天接到浦发电话说是可以开通万用金现金分期,现金额度4万5,分36期

罗勒破瓶
2021/6/11 1:32:38
今天接到浦发电话说是可以开通万用金现金分期,现金额度4万5,分36期,我以为跟交通银行的好享贷一样呢,就开通了,谁知道用不用都得还,请问可以去银行柜台取消掉吗?打客服了说是不能,感觉好坑。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小晨麻麻

    2021/6/14 0:45:45

    这个闪银速贷就是一个地地道道的骗子平台!我开始用我的手机主号申请贷款批了三万,让交900元工本费,给他们交了。交后款迟迟不到账问他们客服说我银行卡少填写一位数字所以无法到账。解决办法是再给他们交4500元解冻金。不交不放款,900元工本费也不退。后来没办法为了验证一下他们这个平台到底是真的还是假的我就用我另一个手机负号又申请了这个平台贷款,用的身份证是两个人的身份证而且姓名还不一样!手机号更不用说也不对。就这样也申请成功了!这帮骗子真的实在是太嚣张了太无耻了!不知道怎么才能让这些王八蛋们遭到法律的严惩?

相关问题