问题库

卖房子交了定金又不想卖了怎样才能让银行不放款?

燃燃雪花
2021/4/8 20:32:13
卖房子交了定金又不想卖了怎样才能让银行不放款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 融资融券开户

    2021/4/13 19:02:12

    该句话错误的是在与:“1年以上的国债采用美国式招标方式发行”,因为我国1年以上的国债招标方式并非只有美国式招标一种方式。

    具体如下:

    根据《2011年记账式国债招标发行规则》,目前记账式国债发行釆用荷兰式、美国式、混合式招标方式,招标标的为利率、利差、价格或数量。目前我国记账式国债中贴现债为美国式招标,

    招标标的为价格;1-10年的附息国债为混合式招标,招标标的为利率;部分10年以上超长债为荷兰式招标,招标标的为利率。

    荷兰式招标方式。

    标的为利率或利差时,全场最高中标利率或利差为当期国债票面利率或基本利差,各中标国债承销团成员均按面值承销;标的为价格时,全场最低中标价格为当期国债发行价格各中标机构均按发行价格承销。

    美国式招标方式。

    标的为利率时,全场加权平均中标利率为当期国债票面利率,中标机构按各自中标标位利率与票面利率折算的价格承销;标的为价格时,全场加权平均中标价格为当期国债发行价格,中标机构按各自中标标位的价格承销。标的为利率时,高于全场加权平均中标利率一定数量以上的标位,全部落标;标的为价格时,低于 全场加权平均中标价格一定数量以上的标位,全部落标。背离全场加权平均投标利率或价格一定数量的标位为无效投标,全部落标,不参与全场加权平均中标利率或价格的计算。

    混合式招标方式。

    标的为利率时,全场加权平均中标利率为当期国债票面利率,低于或等于票面利率的标位,按面值承销;高于票面利率一定数量以内的标位,按各中标标位的利率与票面利率折算的价格承销;高于票面利率一定数量以上的标位,全部落标。标的为价格时,全场加权平均中标价格为当期国债发行价格,高于或等于发行价格的标位,按发行价格承销;低于发行价格一定数量以内的标位,按各中标标位的价格承销,低于发行价格一定数量以上的标位,全部落标。背离全场加权平均投标利率或价格一定数量的标位为无效投标,全部落标,不参与全场加权平均中标利率或价格的计算。

  • 强悍妖孽

    2021/4/16 17:16:27

    月息六厘,即年利率7.2%,五年还清,本金和利息共179061.25元。

相关问题