问题库

网贷理财会有前途吗?帮帮忙啊

一亩童书馆
2021/4/8 22:58:49
网 贷 理 财 会有 前 途 吗?帮 帮 忙 啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 超级薯片薯片

    2021/4/12 11:43:35

    我觉得是这样的,有没有前途永远是靠的你自己,上学也好、当兵也好,只是给了你一个平台,有没有前途那都是看你怎么做、怎么闯,怎么去努力!

    1.送快递有没有前途,但是有人从快递员做出了顺丰;卖个黄焖鸡米饭有没有前途,有人却做成了全国上千家的连锁店。有时候其实正像我前几天写的那句话一样,很多时候不是问道理有没有用,而要问自己有没有用!这是很残酷的一句话,而事实也是如此。

    2.当兵也是如此,它给你提供了一个锻炼成长的平台,有很多事情别人逼着你去成长、去磨砺,但是后续的具体能否成才,主要还是看你自己。内因是事务的决定性因素,你想成为什么样的人,你每天在做什么事情,这些决定了你未来和以后是什么样子。

    3.现在的部队整体上还是比较公平和公正的,你素质好可以转士官、立功受奖,你文化成绩好,可以考军校、士官学校,应该说发展的方向是很多的,关键是你自己要足够努力,让自己足够优秀,你才能够获得这些机会,去改变自己,去赢得未来。而实际上这些,都是掌握在你自己手中的,别人只能够点拨你、指导你,路还得自己去走,苦还得自己去尝!

    本文系头条号“军校和入伍指导”原创,如有转载、引用请联系本号。

    如有关于报考军校、入伍参军及后续发展相关的问题,欢迎关注咨询。

相关问题