问题库

好贷的小额贷款平台有哪些

一行游戏家
2021/4/8 19:11:54
好贷的小额贷款平台有哪些
最佳答案:

大哥,不要相信那些小额贷款的。就算只借一千都要还个五六百。还要人给你担保,如果你没还上,担保人电话会被打爆的。小额的还是找靠得住的人借吧

莱蒙夫人

2021/4/11 14:09:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 佳欣大宝贝

    2021/4/20 11:40:48

    借呗分期还款不可以改成先息后本还,因为借呗分期还款没有先本息的还款方式。

    借呗还款方式有两种:

    1、月等额还款:即一次计算本金和利息,然后每月偿还相同金额。

    2、还本付息:即在贷款期限内,前几期每月只归还利息,最后一个月归还当月本息一次。

    扩展资料:

    借呗提前还款说明:

    要进行提前还款操作,如果选择单笔提前还款,可以在页面上填写还款本金,先偿还部分;如果提前多次提前还款,则还款本金不能更改,只能全额结算还款本金。贷款支持提前还款。预付款不影响信用,可以安全操作。

    银行发放贷款时,要调查借款人的财务状况和还款能力,在贷款合同中确定分期还款时间、每期还款金额和利息计算。

相关问题