问题库

想问问哪个平台借钱更加安全一些?

疾气
2021/4/8 23:08:48
想问问哪个平台借钱更加安全一些?
最佳答案:

我觉得在捷越联合旗下的向前金服借钱就挺放心的,捷越联合的客服人员会把各个流程都给我们讲的很详细,会避免很多不必要的麻烦呢。

烈火炬

2021/4/17 0:08:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 增城无地农民

    2021/4/18 5:39:08

    (招商银行)住房公积金贷款额度计算公式:职工本人申请贷款时近期缴存6个月住房公积金缴存总额(含预缴或补缴的金额)×2×80倍。

    购买首套住房,单职工缴存住房公积金的,最高可贷额度40万元;双职工均缴存住房公积金的,最高可贷额度80万元。

    购买第二套住房,单职工缴存住房公积金的,最高可贷额度30万元;双职工均缴存住房公积金的,最高可贷额度60万元。

    1、对购买首套自住住房的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女):

    套型建筑面积在90平方米(含)以下的,住房公积金个人住房贷款可贷额度不超过购房款总额的80%;

    套型建筑面积在90平方米(含)以上的,住房公积金个人住房贷款可贷额度不超过购房款总额的70%

    2、对购买第二套住房的家庭,住房公积金个人住房贷款可贷额度不超过购房款总额的60%。

    3、购买第三套及以上住房的家庭,暂停发放住房公积金个人住房贷款。

    4、房屋套数认定标准,参照个人商业性房贷认定标准执行。

相关问题