问题库

信用卡额度太低怎么办?

失眠小猫
2021/4/7 10:53:58
信用卡额度太低怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宝贝别闹

    2021/4/15 6:35:10

    首先,您需要打开手机银行软件,然后输入证件号码、登入密码、验证码,点击“登录”,在主页面点击转账汇款,选择付款账户,收款人姓名、收款人帐号(填写收款人真实姓名,银行帐号,如果之前有填写收款人名册,直接点击下面的“收款人名册”选择),再填写转账金额,填写完后,点击“下一步”再点击 “确认”,然后输入交易密码和验证码,对公转账就完成了。

  • 八卦小一

    2021/4/19 17:19:41

    职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:

    1、购买、建造、翻建、大修自住住房的;

    2、离休、退休的;

    3、完全丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

    4、出境定居的;

    5、偿还购房贷款本息的;

    6、房租超出家庭工资收入的规定比例的。 依照前款第2、3、4项规定,提取职工住房公积金的,应当同时注销职工住房公积金账户。 职工死亡或者被宣告死亡的,职工的继承人、受遗赠人可以提取职工住房公积金账户内的存储余额;无继承人也无受遗赠人的,职工住房公积金账户内的存储余额纳入住房公积金的增值收益。除上述用途,各地公积金中心还规定有其他情形,请咨询当地公积金中心。

    提取住房公积金需提供以下材料:

    1、提取住房公积金账户内的存储余额的,先由所在单位予以核实,并出具提取证明。

    2、职工应当持提取证明向住房公积金管理中心申请提取住房公积金。住房公积金管理中心应当自受理申请之日起3日内作出准予提取或者不准提取的决定,并通知申请人;

    3、准予提取的,到受委托银行办理支付手续。

    各地公积金中心对公积金提取规定了不同的条件、流程,请咨询当地公积金中心。

相关问题