问题库

弟弟赌博借人钱,逃跑了,现在我和爸妈和姐,在家煎熬,墙上被人写大字白色的洗掉了,又写红色的,欠债还

我是元圈
2021/4/7 11:03:49
弟弟赌博借人钱,逃跑了,现在我和爸妈和姐,在家煎熬,墙上被人写大字白色的洗掉了,又写红色的,欠债还钱,还被在外面贴过报,把我们一家的相片和户口本贴上去在街上,后来撕掉了,现在过的胆战心惊的日子,那个畜牲把我们害惨了!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 张廖怀莲戴富

    2021/4/9 13:36:29

    现在小额贷款有信用贷款和抵押贷款的,抵押的就需要房产,以及房产证明文件。利息低,好审批一些的,基本上是你的房子价值大约能贷出来60%左右的,对信用记录要求相对比较宽松一些。也可以用车抵押,车开走的话就安装GPRS,不开走就直接押车。还有就是信用贷款的,信用贷款需要提供个人的工作证明,银行流水,信用报告,这些。最好是工作稳定,缴纳五险一金的公司更好一些的。当然因为信用贷款没有抵押物,所以对信用记录要求比较严格的。《沈阳,中汇》小额贷款。信用贷款和抵押贷款都能做的。

相关问题