问题库

众筹行业分析什么是众筹众筹讲稿众筹演讲课件众筹 免费

墨染柳痕
2021/4/7 11:01:14
众筹行业分析什么是众筹众筹讲稿众筹演讲课件众筹 免费

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 岂曰无书

    2021/4/8 13:37:09

    谢谢八哥邀请!对于奇石这个收藏行业我是这样认为的;在收藏这个大家庭里虽然奇石收藏是属于小众、小资行业,但奇石自古以来就累结了深厚的文化底蕴,它以天然、奇特、美韵、不可复制…而牢牢占据收藏领域一席之地。

    像我们南京的雨花石,它的历史底蕴可以追溯到距今五、六千年前的新石器时期。一九五五年至一九五八年南京博物院先后四次对市中心鼓楼区北阴阳营文化遗址进行考古发掘,在出土的大量文物中,从当初含在死者口中、陶罐里发现了76颗雨花石,可想而知雨花石在当时作为赏玩、佩戴之物多么受人喜爱。

    时至今日,虽然雨花石的开采受到了限制,也许精品雨花石会越来越少,但这也是为了更好地保护宝藏,让后来之人去发现、去拥有。

    对于奇石收藏的前景,老的石种只会越藏越精,新的石种会越藏越多。

    所以不管是过去、现在、还是将来,奇石都会以它自身的魅力,以它独有的方式而被藏友去拥有,去发扬,去光大。





  • 庚子元啓

    2021/4/11 14:09:52

    在股市中我们经常会听到做股票要顺势而为,这样操作股票可以保证自己买股盈利的概率,做到赚多亏少的情况,而逆势操作可能会买到一些位置相对较低的个股,但是亏损概率较大,特别是很多投资者喜欢逆大势操作,当大盘处于下跌趋势中或者短期处于深跌状态中,此时去操作个股风险相对较大,所以懂得顺势操作交易的投资者能够在这个市场稳定盈利。

    顺势交易本身是等待个股已经启动和市场已经启动,很多投资者认为风险是涨出来,总认为上涨个股存在一定的风险,其犯了投资者一个重大错误,把炒作和高估值的股票跟顺势上涨的股票概念混合了,下面我们重点讲解下顺势上涨的个股和行情本身具备的特点,了解到这些特点后该如何判断和分析个股的趋势。



    顺势交易的优势和顺势上涨的特点

    顺势交易主要分析趋势性上涨的个股的特点,几大特点能够降低我们操作上的失误,其实市场很多投资者出现深套的情况,主要是两类情况选择去追一些强势股和盲目的抄底,很少有投资者认认真真去个股的趋势特点和趋势买点,下面我们讲解下顺势上涨个股的特点和优势:

    第一,顺势上涨的个股肯定存在主力资金在里面运作的情况,我们在平时肯定要选择有庄家主力的股票,当主力在里面运作的时候,主力也想着个股能够出现上涨,上涨后可以考虑在高位获利出局,当主力已经完成出货,个股大概率会出现持续性下跌的情况,而且当遇到市场出现深调的时候,没有主力在里面运作护盘的时候,很难出现深跌的情况,即使受短期市场影响下,有主力在里面运作的个股出现下跌后,后期还会再次出现拉升的情况,所以我们经常会听到一些投资者抱怨自己的股票当大盘上涨的时候出现小幅度反弹,当市场上涨后开始下跌,该股的率先开始出现下跌,甚至下跌幅度远大于市场平均下跌幅度,这类个股就属于典型的没有主力资金运作的情况。



    第二,很多投资者在选股的时候,会纠结该股基本面是否良好,是否存在暴雷的概率,而且很大投资者在选股的时候也会想着哪些个股是目前市场主线和哪些个股是目前市场较热的题材和板块,市场上经常会出现很多消息和政策,很多题材概念基本上都是一日游或者短期的炒作后题材就开始退潮,而寻找一些趋势性较好的个股基本上能够省略这部分工作,首先趋势较好的个股,特别是一些机构抱团操作的个股基本上业绩较好,而且大部分是主线个股,比如今年趋势线上涨最好的个股主要是消费类和医药类个股,最近趋势性上涨较好的军工和农业个股,这部分个股短期仍旧处于上涨趋势,只当上涨幅度较大的时候才会出现回落,趋势刚刚形成后后都出现了明显上涨。

    而一些趋势较弱,长期趋势往下和长期底部弱势震荡的个股是当前市场的热点股和主线股根本无法解释,即便是出台新的政策和消息导致趋势性不好的个股短暂出现反弹上涨,但仅仅是反弹,大部分个股会再次回到前期弱势区间内,所以很多投资者不必去纠结弱势个股和长期趋势往下个股是否是当前的主线。



    第三,趋势往上个股风险相对较低,趋势上涨的个股很容易出现下跌的情况,但下跌大多数是回调洗盘,在洗盘阶段不要出现持续性放量的情况和跌破趋势的情况,再次趋势性上涨个股上涨到一定阶段,庄家主力开始出货,出货阶段很难一次性完成,主力也不会持续性的砸盘出货卖出,出货阶段会尽可能保证股价相对更高,比如出现高位震荡和短暂下跌反拉后我们也能够快速卖出,相对亏损幅度较低,而趋势性下跌的个股和弱势个股下跌时候我们无法预测其下跌到什么位置企稳,并且没有主力操作的情况,个股下跌到什么位置也没人护盘买入。

    通过这两类比较后能够得出上涨趋势的个股即便是短期亏损,后期还能再次出现上涨的情况,遇到上涨到高位后主力开始出货,个股很难出现持续性下跌,高位震荡和高位下跌后的反拉都是我们卖出的时候,亏损幅度可控,具体我们参考下图一个案例:


    上图案例我们发现该股前期处于上涨趋势中,当趋势逆转的时候,主力开始出货的时候个股出现持续性高位震荡和反拉的情况,当上涨趋势明显减弱后,投资者能够从中看出出货的可能,特别是长期趋势往上的个股不是游资炒作行为,要么就是庄家主力运作的情况,要么是机构抱团操作的个股,持股比例较大,所以很难一些出完。


    小结:上面我们重点讲解了趋势上涨个股的特点和顺势交易的优势,这类个股有主力运作,有主力运作的个股后期继续上涨的概率较大,很多趋势个股都是当前一些热点板块和主线板块持续性上涨的概率较大,在操作风险上相对较小,趋势发生改变及时卖出。下面我们重点来讲解下如何判断个股的趋势和分析趋势是否持续。


    趋势判断和分析

    个股的趋势级别较多,但是顺势交易建议大家还是参考日线,比如分钟级别的趋势周期级别较小趋势很容易出现改变,而周线和月线级别的趋势周期过期不适合我们投资者的操作,所以我们日线级别来进行分析趋势,分析和判断趋势主要存在三种方法:

    第一,按照趋势线进行分析,把个股最近的一段的时间的几个低点相连,个股短期不断创新新高,整体趋势往上,代表个股上涨趋势已经形成,具体参考下图案例:


    第二,通过均线判断,当多个级别的均线出现拐头往上后并且形成多头排列基本上代表上涨趋势已经形成,并且个股在上涨过程中都存在一个依托均线,该均线拐头往上,并且股价回踩到该位置后再次出现上涨的情况,所以我们可以均线的走势来判断个股的趋势,具体参考下图案例:


    第三,判断趋势能够持续最好的办法就是分析成交量的变化,当趋势形成并且趋势是否能够持续,我们可以通过成交量的变化规律来判断,上涨出现逐步放量,回调出现逐步的缩量,上涨过程并无出现大幅度放量的情况,成交量慢慢放出股价上涨,回调成交量逐步开始萎缩,成交量变化较有规律,当出现这种规律被打破的时候,我们要注意趋势的改变,具体参考下图案例:


    成交量出现规律性的变化,不再是长时间缩量和间断性的放量,代表个股趋势已经形成,我们按照趋势进行操作。


    总结:上面我们重点讲解顺势交易的特点和优势,并且该如何判断个股趋势的方法,在分析趋势的时候要注意成交量的变化,个股回踩趋势线附近和趋势均线附近可以考虑参与,当成交量发生改变和趋势发生改变要注意个股下跌风险,短期炒作的个股,特别是连续涨停的个股不建议按照趋势去进行操作,而是分析个股炒作的原因和题材强弱,市场的炒作情绪等。


    感觉写的好的点个赞呀,欢迎大家关注点评。

  • 梅山好汉哥

    2021/4/13 14:02:09

    是的,捷信贷款是捷信公司的一种贷款方式,捷信应该是2010年天津正式开业的消费金融公司,而且是首批获得银监会批准设立的消费金融试点公司之一,个人觉的捷信贷款还是比较靠谱的,上个月10-10-10活动期间,分期贷款买了一部相机,大概不到3000的样子,分了半年的时间还款,一个月只有几百块钱,也没什么还款压力,你若是想办理最好还是先问一下他们官方的客服吧,毕竟是贷款问题,问清楚在办理也不迟~

相关问题