问题库

2020年建设银行贷款利率多少?

迮鹏鹍麻今
2021/4/7 17:38:59
2020年建设银行贷款利率多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 玉匠金子

    2021/4/9 12:42:23

    国寿富佑人生终身重疾险杠杆原理运用不好:低保费撬动高保障”,简称为“杠杆原理”,用每年最少的资金获取同样的保障,对于消费者权益来说,更为有利。国寿富佑人生能提供20年交费,同样的保额前提下,其他最长30年交的更加有优势。轻疾不采取多赔:相对于目前主流重疾险来说,轻疾都采取多赔政策,且不说赔付比例朝保额30%靠拢,但国寿富佑人生30类轻疾赔一次,多少还是跟不上潮流。

  • 霹雳电哥哥

    2021/4/12 22:31:41

    信用卡的初始额度是工行根据办卡时的个人综合资信情况审批的结果。领到信用卡后,您可登录工银e生活,选择“扫一扫-查额度”功能按提示查询额度,并且用卡一段时间后,也可以根据自身需要,向工行提出调额申请。

    (作答时间:2019年11月18日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 山中秀

    2021/4/15 15:19:43

    借钱不还,警方不会立案处理。

    欠钱不还属于民事纠纷,而公安机关主要负责刑事案件和治安管理。所以,欠钱不还不属于公安机关的管辖范围,警方不会立案处理。当事人可以通过协商、诉讼、仲裁、调解来解决。欠款不还,不属于警察管理范围,警察不能处理。但是,如果一方以借款名义诈骗他人财产,可能会构成诈骗罪,这时候可以报警处理。对于绝大多数借款案件,不能报警处理,只能通过诉讼方式,也可以发律师函,主张自己的权利。

相关问题