问题库

急求帮助,这家叫7天贷的小额网贷公司是那里的?

白羊魔化
2021/4/7 18:13:33
急求帮助,这家叫7天贷的小额网贷公司是那里的?
最佳答案:

有我来贷,手机贷,拍拍贷,等等,我来贷可以下款,目前就用过这一款,希望采纳

影子手绘头像

2021/4/15 12:47:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小胡聊美食

    2021/4/13 1:57:05

    它把合同都做好了,然后他故意拖延时间,就是为了高额的利息,合同怎么写的都有,但是目的只有一种,榨取更多的血汗钱,我们都提高警惕就不会有事,一般都是提前消费的人容易上当受骗,走正规的银行借贷就不会出现类似的事情,就是手续麻烦一点,网上贷款真的不可取。

  • 别吵看妹子

    2021/4/17 16:24:29

    这就是一个普通的贷款平台,如果你在贷款的时候他要收费的话,建议你不要缴纳到一些不收费的正规贷款平台去贷款。

  • 飞鸟之城

    2021/4/21 1:36:41

    信用卡还款只是微信钱包的一个功能,你如果没有使用的话,是不会收取费用的,微信现在还信用卡手续费是千分之一,也就是你还款1000元需要支付1001元,最低每笔0.1元,现在用微信还信用卡是相当不划算的,因为现在百度还信用卡是不收取费用的,建议使用百度钱包还信用卡。

相关问题