问题库

什么银行的信用卡好申请?

祁洁闽涤
2021/4/7 21:11:08
我想问一下什么银行的信用卡好申请,容易批卡,就像是 农行有如意卡,只要有银行卡和身份中就可以申请,还有就是听说工商有一个快乐猪福卡,10元额度的,好申请。
我就想申请一张卡,额度高低无所谓,我有稳定的工作和收入,但是没有保险,公司人事那边我也不太熟悉,所以开不到 收入证明。
我有招行的一卡通,但是上次去招商银行问,他说要有一卡通还要有收入证明。所以就没申请。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 湘西小匪

    2021/4/11 20:33:05

    普通股民也是可以做空的,一般普通股票做空的方式有以下两步:

    1、卖掉手中原先持有的股票,即为卖空。

    2、通过券商借入原先未持有的股票并卖出,等到股价下跌到一定程度时在买入归还,从而在股市下跌的中赚取差价。做空相当于加杠杆炒股,需要承担很大的风险的,如果判断失误那么投资者可能会因此而造成巨大的经济损失。

  • 极度不懂电脑

    2021/4/19 21:24:34

    现在信用卡种类繁多,在这么多卡中找到适合自己的才是最适用的

    一、国有四大银行

    我们先从国有四大行也就是工、农、中、建开始说起,这四家银行一般不太适合小白办理,因为他们是最现实的四家银行,对申请人的学历、收入包括个人资产这些都看的比较重,而且审核也很严格。

    国有四大行办卡是不能通过业务员办理的,而且他们也不聘请业务员,一般都是直接通过柜台递交资料进行申请的。

    因此如果你和四大行没有发生过任何的业务往来(如:存款、流水、理财产品、房贷、车贷等)的话,不建议你去办理四大行的信用卡。

    二、交通银行

    交通银行自打成为继国有四大行的第五大行后,它的系统现在已经非常完善了,而且交行是最值得小白入手的一家银行,相信很多人的第一张信用卡都是从交通开始的。只要你具备大专以上的学历,并且学历可以通过学信网上直接查看到的话,是很容易办下交行信用卡的。

    不过交行现在系统又重新进行了升级,现在新增加了一个预审系统,只要你填上你的姓名跟身份证号码,系统就可以马上评估你具不具备办卡资格。

    只要初审能够通过,那么你90%的机率都有可能会批卡,只要在填写申请资料跟接银行回访电话的时候不出什么岔子,基本都没什么问题。

    三、招商银行

    招商银行信用卡也是继交行之后又一家值得小白入手的银行,为什么这么说呢?

    因为招商银行批卡是会参考交行的审核系统的,只要你能批下交行的信用卡,那基本上招商的信用卡也会通过,前提是你的交通信用卡要正常使用2个月以上。

    同时招商银行也是14家银行里面唯一一家不支持以卡办卡的银行,它的风控是最严的。

    不管你是通过招行官网、微信公众号、第三方合作机构等任何网络渠道办卡,银行都会要求业务员上门考察你的公司。

    因此要想顺利的办下招行信用卡,你必须要有一个真实的办公场地,否则就不要去办了,浪费时间不说,征信还被无缘无故的查了一次。

    还有招商银行是不认其它银行的信用卡跟房产的,即使你有他行使用6个月以上的信用卡或房产证,对你办理招行信用卡没有任何帮助。

    招商银行比较看重你在本行是否有过代发工资,是否有过车贷记录或名下有车但必须是新车,如果你在招行有这两项业务的话,对你批卡是很有帮助的。

    四、中信银行

    中信银行现在有跟淘宝、QQ还有京东合作,比如中信淘宝V卡、京东小白卡、中信QQ联名卡,申请这三类卡目前来看批卡率是最高的,是最值得经常网购剁手一族入手的。

    当然前提是你在淘宝、QQ还有京东上有良好的信誉等级以及较高的活跃度,这样更有利于你批卡。

    还有中信有一种蓝卡也是很容易获批的,一般中信蓝卡很多人批下来的是0额度,但是不要紧,只要你把它当储蓄卡,多存钱,多消费,额度慢慢就会有的。

    五、民生银行

    民生银行办卡需要特别注意一点就是不接受公司法人办卡,所以如果你是公司的法人代表,建议你不要去申请民生的信用卡。

    因为在民生的审核系统里面会认定法人是一个高危人群,随时有可能存在跑路的风险。还有民生银行比较看重客户的年龄,一般25岁以上的人群办理民生信用卡会比较有优势。

    六、兴业银行

    兴业银行办卡是比较喜欢商旅人士的,只要你能提供一张过往使用过的飞机票,其它工作、居住信息正常填写,很容易就会下卡的。

    七、浦发银行

    浦发银行现在正在尝试与阿里巴巴、美团点评网合作,通过大数据授信办卡,同时浦发开始疯狂的跑马圈地,抢占信用卡市场。

    如果你手机淘宝APP里面的淘气值大于600分以上或者美团点评的会员等级在V4以上,可以考虑尝试在手机淘宝或美团、大众点评APP上申请浦发信用卡,这两个渠道办卡现在通过率非常高。

    八、光大银行

    光大银行是可以接受白户办卡的,也是可以以卡办卡的,而且审核批复的也非常快,一般下卡额度也都比较高。

    还有光大银行现在有与太平洋保险以及众安保险公司进行深度合作,如果你在这两家保险公司有购买过保险的话,也是很有利于你下卡的。

    九、华夏银行

    华夏银行是很有搞头的,而且它是很认他行信用卡的,如果你在四大行比如农行有5万额度的信用卡,那么你就可以以此申请一张5万额度的华夏信用卡。

    或者你是在国企上班或公务员,假如你有一张光大3万的卡,那么华夏同样可以给你批一张5万额度的卡,当然前提是你的信用卡不能太多,负债不能太高。

    而且华夏银行还会参考芝麻信用分,现在华夏银行有与芝麻信用合作,只要你申请了华夏信用卡,华夏银行是可以直接查看你的芝麻信用分的。

    十、平安银行

    平安银行的信用卡一般比较看重学历跟人寿保险,如果你有本科以上学历或平安寿险客户,是很容易批卡的。

    十一、广发银行

    广发银行进件比较看重社保、公积金这块,还有就是对户籍这块有一个特殊的偏好,就是它比较喜欢广东省内户籍的,因为毕竟广发银行是属于那种偏地方性的银行。

相关问题