问题库

如果你是首次测评,请五分行后再试。申请招行备用金老是提示这个,是什么意思啊?我昨天中午点了好多次

木刀少年
2021/4/7 17:50:31
然后今天有两次。会有什么问题吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 观物鉴赏

    2021/4/9 18:10:50

    使用支付宝的朋友应该都知道芝麻信用,芝麻信用是蚂蚁金服旗下的第三方征信机构,目前芝麻信用已经被广泛的应用到消费金额、融资租赁、出行、租房等场景,用户的芝麻信用分越高,那么说明个人信用状况越好,现在很多信贷产品对借款人的芝麻信用分都有一定要求,那么通过芝麻分可以借款的平台都有哪些?

    据了解,目前市场利用芝麻信用分贷款的渠道比较多,例如以下贷款产品对借款人的芝麻信用分都有一定要求:

    1、借呗。借呗是支付宝里的一款个人信用贷款产品,贷款额度最高为20万,期限最长为12期。目前借呗的申请门槛是芝麻信用分满600分以上,但是这并不代表芝麻信用分在600分以上的用户就有上仅凭芝麻信用分就有机会开通借款,因为借呗目前是采用官方邀请制的方式开通的,只有受邀用户才有机会开通借呗功能。

    2、好期贷。好期贷是招联金融旗下的一款个人信用贷款产品,贷款额度最高为20万,期限最长为60个月,据介绍,只有芝麻信用分在700分以上的用户才有机会申请好期贷,满足条件的用户可以通过支付宝关注好期贷生活号来申请贷款。

    3、好借钱。好借钱是广发银行的直销银行有米金融推出的个人信用贷款产品,贷款额度最高20万,该产品的申请门槛是芝麻信用分满700分以上,借款人的贷款日利率范围也有芝麻信用分有关,芝麻信用分越高,日利率就越低。

    以上贷款产品都对借款人的芝麻信用分有一定的要求,其实在市面上除了以上三款产品外,还有许多小额贷款都可以通过芝麻信用分来借款。只是大家需要注意,芝麻信用分是申请贷款的一个必要条件,只有芝麻信用分满足贷款机构规定的条件后才有机会申请贷款,但是具体是否可以成功申请到贷款,还要看系统综合评估的结果,毕竟芝麻信用分只是贷款审批参考的一个因素。只有在芝麻信用分符合要求,且满足贷款产品的其他条件的情况下,才有机会获得贷款申请。

    随着芝麻信用的应用范围越来越广,芝麻信用分对我们的影响越来越大,所以大家平时在使用信贷产品的过程中注意按时还款,以免影响个人信用,导致芝麻分被降低。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

  • 淡淡地淩落

    2021/4/12 0:14:08

    建议您选择正规渠道办理,如:银行渠道。

    申请低于5万元的小额贷款,可先登录招行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请;或者是通过信用卡办理借款:登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

相关问题