问题库

好好贷吧上征信吗

鱼摆摆说
2021/4/9 14:13:02
好好贷吧上征信吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 考德上面试

    2021/4/17 23:38:36

    主要是中国的艺人愿意这样干,在美国基本上演戏的是演戏,唱歌的是唱歌,偶尔客串一下罢了。为什么中国的艺人愿意这样呢?因为他们以为自己什么都会吗,始作俑者是港台艺人。


  • 历史代表

    2021/4/21 15:02:05

    员工工资低,只有端正工作态度,通过“好好干”创造一流业绩,才能赢得加薪机会,所以,肯定不会“吃亏”。

    员工工资为什么会低?

    员工工资低,通常是因为:

    • 在低技能工作岗位
    • 在一个岗位上,因业绩平平而处于低薪级别
    • 在工资较高档岗位,但由于工作不认真,工作任务未完成所致

    “好好干”会带来什么?

    一个员工在追求上进时,首先是和自己的过去横比,当自己的能力全部发挥出来时再和同岗位的同事纵比,以找出差距,通过学习提升自己。

    公司在设计工资制度时,有一个基本原则,就员工工资与岗位创造的价值相匹配。为了充分激发员工的工作热情,挖掘潜力,通常同一档次的员工,工资会设计成不同的级别,有的公司同一岗位的最高级(十级)比最低级(初级)要高出1000元左右。

    所以,工资低的员工好好干,一是可以不断提高自己的技能;二是可以提升自己的业绩;三是可以赢得升级加薪的机会!

    低工资低员工好好干,不会吃亏!

    员工工资低,如果不求上进,整天抱怨自己或他人,才是真正的吃亏。因为这样无济于事,改变不了自己的现状!

    相反,因为工资低而好好干,是改变自己的开始!因为好好干,可以拿到岗位的最高工资;因为好好干,可以使自己把工作做到极致,进而成为行家里手;因为好好干,可以及时发现问题,为自己对工作创新创造注入动力!

    能力永远是不会被时代淘汰的饭碗,有学历的人可能被淘汰,但有学习能力且乐于学习的人,从来不会淘汰!

相关问题