问题库

孩子处了女朋友,双方父母见了几次面,婚事差不多就定了,房子是我们贷款买的,车子也有了,现在房子在装

卬歌十七
2021/4/8 6:34:32
孩子处了女朋友,双方父母见了几次面,婚事差不多就定了,房子是我们贷款买的,车子也有了,现在房子在装
最佳答案:

孩子说少,那让他去挣。他不挣还要面子。

反正我们结婚都是我们自己搞定的。 我弟弟前两年结婚就是他自己搞定。彩礼女方家也是过一下手,结婚的时候就给他们小两口(女方还有个哥哥呢)。

他们还没有结婚,娘家就管这么多(装修房子还要求这那),等结了婚,你这个儿子就不是你的了。

以上只是给您讲下你没有看到的事情。

现在给你说下这个事情怎么解决。你的讲法不是你没有钱,是没有打算给这么多。也可能你给10万家里就可能要借一部分。如果你只有这一个儿子的话,就家里情况还是可以接受的。如果还有其他孩子(哪怕是女儿),你就要考虑一下。另外问下,这个彩礼最终到谁手上,如果是她父母留着,那就不要说她们买的家电(什么家电加起来也用不了5万),如果这个钱最后给小两口,你可以根据自己的情况确认是否加钱。

飞奔吧哥们

2021/4/16 4:38:04

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 贰玖玖壹

    2021/4/10 9:56:27

    不能

相关问题