问题库

50岁左右的人在哪个平台能贷款,哪款产品适合我,

奔走在天崖
2021/4/8 2:50:14
50岁左右的人在哪个平台能贷款,哪款产品适合我,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 吉吉王子

    2021/4/14 9:04:40

    结婚前老公让我帮忙贷款,说贷了他还,贷了都是我还,老公向我借钱还信用卡,说过两天就还我,我刷信用卡帮他还卡,结果我信用卡还得自己还,,老公像我借钱还车贷,借现花,,,都说马上还,半年多加一起十万多了,一分也没还,也没给过我钱花,我做生意有外债,每月还要帮他还贷款和银行及朋友那里借的钱,我怀孕还要坐车两城奔波的生活和开店,回家小住几天还要做家务伺候他。 为了孩子为了家,我努力到无能为力,他有公司有厂却一事无成,也不去奋斗,整天家里宅着以手机为伴,还没事就三番五次找我无理取闹吵架,直到我拖着重孕七个月的身子还在为钱去努力奋斗时,他居然卸磨杀驴,要跟我离婚,趁我去娘家所在城市的店铺时,他把家里锁换了,把我衣服物流到娘家,抛妻弃子了,也不承认欠我钱,也不还了。 还立遗嘱把今后他生意赚的所有钱和财留给他跟前妻之子,还污蔑诽谤我跟其他人有关系,甚至说我腹中孩子不是他的,要求立马抽羊水做亲子鉴定,到我娘家大闹,威胁,恐吓我及我的家人~若我与其他人有关系或孩子不是他的就要杀掉相关的人,在我可能出现的地方进行跟踪,蹲守,走访,调查我。 我真没有半点对不起他,几乎不与异性有任何交往和来往,也没有他所说的不正当关系,孩子也是我老公的。为了他我付出了全部,而他这样对我。委屈,冤枉,痛苦到哭都哭不出来。每天为几十万的债在愁,还要顾及肚子里的宝宝 ,在娘家又受挤兑,,,极度崩溃的我,择生不成择死不能。 比你们都惨吧!。

    坚强点,会过去的,以后你会过得比他更好。暂时先别想,把宝宝生下来,照顾好自己和宝宝。

相关问题