问题库

做广告特效赚钱吗,前景如何,需要什么样的能力,要经常沟通吗

我家住在市北
2021/4/7 12:18:21
做广告特效赚钱吗,前景如何,需要什么样的能力,要经常沟通吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 喧嚣平原

    2021/4/10 2:29:07

    衡量一个城市不能只看GDP,近两年因为GDP统计口径变化,天津挤水分导致GDP缩水几千亿,GDP排名也是一路下滑,甚至都快被排除前十名。
    但GDP只是一个可统计的数据,衡量一个城市的综合实力,不能只看GDP,还要看这个城市的定位,人口,财政,教育,医疗等各方面。单说地位方面,天津是直辖市,国家中心城市,国家超大城市,这不是一些强省省会可比的。天津的领导要不进中央政治局,要不就是从中央选的培养干部来天津锻炼,可不是一些省份的干部都是从省内提拔可比的。天津人口1500多万,(中心六城区加环城四区人口将近1000万,加上滨海新区人口有1300万)除了北京上海,广州深圳都比不了,重庆3400万人口其实相当于一个小省了(重庆中心主城区也就800多万人口)。财政方面,天津也是全国前五的存在。教育有南开天大985高校,高考录取率更是全国第一。医疗方面,天津三甲医院全国排名前五。总体来看,天津整体综合实力还是很强的,有些强省会GDP大有赶超天津之势,但城市综合实力和天津还是有很大差距的。

  • 钟映孟姮

    2021/4/15 2:47:33

    说实话很难

相关问题