问题库

别人有我的手持身份证图片能拿去网贷或者办信用卡嘛?

清心无碍
2021/4/7 15:18:54
别人有我的手持身份证图片能拿去网贷或者办信用卡嘛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 龙之神途手游

    2021/4/12 23:48:10

    360借条是360金融推出的无抵押消费信贷平台,上线于2016年9月,基于360大数据对客户信用进行整体评估,并在此基础上提供即时到账的消费贷款,根据信用风险、支付习惯、消费情况等综合考虑,授予用户不同的借款额度,借款额度为500-20万元。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。和阿里旗下的借呗、腾讯旗下的微粒贷一样,有钱花是度小满金融(原百度金融)的信贷服务品牌,属于大公司、大品牌,正规安全,不仅利率很低而且十分靠谱。依托百度技术和场景优势,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,已累计放款超过4000亿元,为无数用户提供了方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    手机端点击下方,立即测额,最高可借额度20万。

  • 踩着地雷的猫

    2021/4/16 14:17:32

    对于银行来说,流动资产余额与流动负债余额的比例不得低于25%

相关问题