问题库

今天兴业银行信用卡的一个工作人员让我升级白金卡,兴业银行白金信用卡怎么样?

邓小花种草
2021/4/7 14:26:18
今天兴业银行信用卡的一个工作人员让我升级白金卡,兴业银行白金信用卡怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 最后的哈密瓜

    2021/4/9 14:39:59

    你是教师教师工资和房子的贷款给朋友了,你有给三分利息,我觉得来说的话这个是。不是违法,只是说这种事情的话收不到保护。

  • 墨灬奕

    2021/4/13 7:57:51

    信用卡逾期怎么查询持卡人想要查询逾期记录,可以在人民银行查询个人信用记录,持卡人的个人的信用记录都记录在中国人民银行的征信系统里,并且是全国联网,在各家银行都可以使用这个系统里查询到个人信用记录。持卡人可以到人民银行进行查询,需要携带本人有效身份证明及复印件,填写人民银行出具的相关查询申请,一般2到3个工作日查询结果就可以出来。按规定,一年可以免费查一次。

相关问题