问题库

白条鹅与白条飞鸭如何区分?

阜阳小律师
2021/4/7 13:53:51
白条鹅与白条飞鸭如何区分?
最佳答案:

首先可以根据大小区别,鹅比较大一点,而飞鸭则小一点,还有就是颜色,和外形,脖子长度都可以区别的,大鹅脖子长,鸭子脖子短一点,

追风武者

2021/4/9 20:13:36

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 好多米啊

    2021/4/16 23:09:38

    感谢邀请回答!

    精神分裂,在没有从国外引进这个疾病名字时,中国一直笼统的把它放到癔症的大范围里,急火攻心,精神恍惚,跳墙翻屋,杀人放火都有可能,这是对人身性命有威胁的举动,症状。

    后来,西医引进了精神分裂这种疾病(最早是从弗洛伊德那里来的!),然后,有了专门的医院精神病医院,然后有了大量的专业理疗师,心理医生这个职业。

    最后,前几年,全国上下把所有精神病院改成了,康复治疗中心(大概这个名字!)。因为,经过多年的心理治疗发展,很多精神疾病属于心理障碍的状态,把所有人一棍子打死,称为精神疾病,太过不明确!因为,大部分人都处在,正常人和精神疾病的中间状态,跟容易转化和恶化!

    精神分裂的病人,已经“很聪明”了,他们她们完全可以创造出一个自己的全新的世界,大脑世界,甚至看到(幻视)听到(幻听)到那个世界人和事,而我们常人无法理解看到,部门走出来或者极少时间走出来,精神分裂是较严重的精神类疾病,目前没有有效的方法保证完全治愈,走出来,学完长期吃药控制!他们只是开发了我们常人大脑不该开发的地方,出现了异于我们失控的东西,不存在的东西。

    双重人格,一般人都是存在至少两种面的人格的。但是这两种人格,他们是互相平衡制约,不至于使我们常人崩溃,特别是在遇到一些难以处理,或者让自己无法处理的事情的时候。当遇到很多难以处理的问题,而让我们崩溃无法控制的局面的时候,是有时候一个人的另一种人格的体现。这种一般都可以通过心理治疗和部分的药物治疗和心理辅导,是能够完全恢复的。

    可能我学的也不是精神科这一个专业吧,这些病是我们常见的,可能会放在我们每个人身上的一种精神状态的疾病。

    所有的疾病,可能都会和爱有关,希望我们大家,爱,好好爱自己。




相关问题