问题库

买车分期保险可以自己买吗

靓仔剪辑
2021/4/8 16:33:19
买车分期保险可以自己买吗
最佳答案:

买车分期保险可以自己买,买车办分期付款具体流程:

到4s店选购自己喜欢的车辆,给4s店交首期款拿到发票,准备自己的身份证复印件和户口本复印件,根据银行要求开出自己的收入证明;

带上协议书,到银行大厅办理分期贷款,办理一个按揭贷款的存折;

等银行审批通过后会电话通知去4s店领车;

领到车后需要到交通局交购置税,然后就是挂牌。在挂牌之前要先拿到保险公司的保险卡;

再去银行出示行驶证以及拍照保险证据,领取放车通知单;

拿到通知单去4s店,出示通知单正是放车,现在车才属于自己。

备注:各个银行要求不同,在购车之前需要先选定车贷银行,详细咨询需要的手续及流程。

草木清兰

2021/4/20 3:55:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 灵山一片云

    2021/4/10 14:09:53

    三峡人寿爱相随定期寿险有健康告知要求,但是相较于医疗险、重疾险宽松,投保时需要告知四点:被保险人是否患有或曾经患有或已经被告知相关疾病、被保险人过去两年内的投保情况、被保险人是否有危险嗜好或从事危险活动、被保险人在其他保险公司申请或已生效寿险保额。

    投保时一定要尽到如实告知义务,若是告知不实或刻意隐瞒,可能会影响理赔。

  • 秃头小叔祥山

    2021/4/17 13:54:31

    左右都要遭几百。长点教训,个人信息这种东西不要随便泄露。尤其是苹果ID……仔细想想贷款和ID能有啥联系?

相关问题