问题库

手机上贷款是真的吗?

农民讲话
2021/4/9 10:14:00
手机上贷款是真的吗?
最佳答案:

建议您选择正规渠道办理,如银行渠道;

申请低于5万元的小额贷款,可先登录我行手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”通过此界面尝试申请,或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“备用金”-“立即申请”可在此尝试申请备用金,具体以审核结果为准。

我不想遛鬼啊

2021/4/17 9:44:12

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 灵眼

    2021/4/20 2:59:09

    先说装备,实战是让人发现差距的,想要追平装备上的差距还是挺难的,需要有真正的技术支撑才行,文无第一,武无第二,武器装备差距是无法投机取巧的。

    再说人员素质,人员素质向来是一个特别玄学的概念,多少年的真实战争历史告诉我们,有些人用着最先进的装备,却挨着最毒的打。有些人用着极度落后的装备,却把拥有先进装备的敌方按在地上打。世界上每个国家的人员素质差距之大超乎想象,如果仅说我们自己国家的人员素质,可以肯定的说能排在世界前三名。

相关问题